Event-Cooking am Buchenholzgrill von und mit Harald Ritz
Traditionelles Fischessen am 24. März im Feuerbacher Sportheim
Dieses Ereignis hat schon beinahe Kultstatus. Wenn Harald Ritz seinen Grill auf schürt, bleibt kein Gaumen trocken. Sanft rotieren fangfrische Feuerbacher Forellen über munter lodernden Buchenholzspänen, dem unverzichtbaren Premium-Brennstoff für gelungenen Fischgenuss. Und wenn der Maitre Cuisine höchstpersönlich auftischt, entlockt das seinen Jüngern den ein oder anderen wohligen Seufzer. Das Auge isst schließlich mit.
Die Vorstandschaft des FC Feuerbach lädt auch heuer wieder alle Nachtschwärmer mit dem besonderen Faible für feinste Gaumenfreuden ein. Feiern Sie mit uns am Freitag, 24. März 2017, ab 19 Uhr das Feuerbacher Forellen Fest.
Anmeldung bitte bis zum kommenden Sonntag, 19. März beim meister aller Grillklassen Harald Ritz unter Tel. 09325 – 979472 oder seinem Adlatus Thomas Appoldt unter Tel. 0175 – 3614321.